农工党南昌师范学院支部赴上饶开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动
编辑:日期:2019-12-17 14:17:29

12月6日至7日,农工党南昌师范学院支部一行15人,在农工党省委会常委、支部主委王坚的领下,前往上饶集中营革命烈士纪念馆接受革命传统教育,并与农工党上饶市委会和农工党上饶师范学院支部开展不忘合作初心、继续携手前进”主题教育交流活动

上饶集中营革命烈士纪念馆以图片、绘画、实物等形式,真实生动地再现了革命志士面对国民党当局的政治思想的欺骗、物质利益的引诱、惨无人道的刑罚、腥风血雨的杀戮进行英勇斗争的情形。在展览现场的一幅幅照片、一件件文物、一种种刑具,对支部党员都产生了无比的震撼。党员们纷纷表示,要学习革命先烈们坚定的信念和远大理想贯彻中共十九届四中全会精神,积极开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,按照习近平总书记“四新”“三好”指示要求,积极履行参政党职能,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中展现新作为,为学校各项事业发展作出自己的贡献。

在农工党上饶市委会会议室和上饶师范学院会议室,校农工党支部就党员发展、组织建设、参政议政能力培养、自身素质的提升、开展不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动等情况,分别与农工党上饶市委会农工党上饶师范学院支部进行了交流。