学校举办第七届统战理论研讨会暨第四期 党外人士培训班结业式
编辑:日期:2019-12-30 10:31:12

  1227日下午,在正德楼四楼会议室,我校举办第届统战理论研讨会暨第期党外人士培训班结业式。党委副书记李德平出席会议,并向获得优秀论文奖的汤波、王蕾等十位作者、获组织优秀奖的旅游与经济管理学院党总支、教育学院党总支等四个单位及学校第期党外人士培训班的学员颁发了获奖证书和结业证书。

  受校党委书记王金平和校党委副书记、校长徐求真委托,李德平代表学校党委、行政,首先向全校第七届统战理论研讨会暨第四期党外代表人士培训班结业仪式的顺利举办表示热烈的祝贺!向第七届统战理论研讨会优秀论文获奖作者和组织奖获奖单位表示热烈的祝贺!向大力支持学校科学发展、特别是统战工作的统一战线成员表示衷心的感谢!祝愿大家在新的一年心想事成、吉祥如意!

  李德平向与会人员诠释了统一战线的法宝作用,肯定了学校的统战工作和党外代表人士的贡献。李德平强调,加强理论学习与研究;加强建言资政、担当作为;加强各民主党派、无党派人士和统战性社团的自身建设;要多打造育人“金课”、多提高质量的建议、多发表高质量的论文、多拿高质量的奖项,全力促进学校高质量发展。

  党委统战部副部长郑锋在会上宣读了《关于公布第七届统战理论研讨会论文一等奖和活动优秀组织奖获奖名单的通知》。

  本次研讨会共收到论文九十三篇,校内评委从中选出了十篇优秀论文,六名优秀论文作者在会上作了交流发言。马克思主义学院院长、校社联副主席徐斌教授用书面形式作了会议论文点评。

  校农工党党员、校首届“青蓝名师”罗明洪博士代表参训学员发言,感谢党委、行政对党外代表人士的关心和爱护。罗明洪表示,将把培训学习中获得的经验感受、思想动力贯彻到工作岗位中去,慎独律己,努力工作,立足岗位建功立业。

  会议由党委统战部部长陈小琼主持,各院(系)、直属支部党总支(支部)书记、统战委员,各民主党派、统战性团体负责人,第期党外人士培训班学员以及论文作者等60人加了会议。



访问次数: