校党委统战部干部赴广昌走访慰问贫困群众
编辑:日期:2020-01-06 14:22:03

  2020年1月2日至3日,受学校党委和行政委托,校党委统战部部长陈小琼、副部长郑锋、校产管理处副处长欧阳波等赴学校帮扶点广昌县赤水镇杨坊村走访慰问贫困群众。广昌县副县长胡旗中与慰问组交流了杨坊村全面建设小康的工作情况。广昌县副县长周钦,环保局、赤水镇党政等部门领导陪同走访。

  慰问组先后走访慰问了广昌县精准扶贫户、杨坊村村民吴恭祥、吴恭发、吴和美等。每到一户,慰问组都走进村民住宅,认真地查看贴在村民家中的贫困户收益确认表和精准扶贫政策到户清单,详细地了解村民家庭生活和生产劳动情况,转达学校党委和行政对杨坊村村民的亲切关怀及新年祝福,并将慰问金、慰问品送到了20户村民手中。村民握着慰问组成员的手,诚挚地表示要感党恩、听党话、跟党走,要撸起袖子加油干,只争朝夕奔小康。村民朴实而又时尚的话语,赢得了慰问现场所有成员的称赞。

  杨坊村村支书黄奇辉表示,杨坊村村容新貌和村民精神的振奋,离不开我校党委和行政多年来的大力支持。脱贫不脱情,欢迎学校师生做客杨坊村,看栋栋新楼,闻处处荷香。



访问次数: