抗击疫情,校农工党支部在行动
编辑:日期:2020-03-09 14:51:28

一次突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发于武汉,牵动着党中央和全国人民的心。“一方有难、八方支援”。农工党南昌师范学院支部积极响应农工党江西省委会和学校党委关于开展抗击疫情有关活动的号召,以实际行动参与抗疫战斗。省政协委员、主委王坚教授发挥专业特长,积极投身心理防护,于2月6日在省科协主办的赣鄱科普大讲堂对网易中国网友在线直播,就如何开展疫情期间心理预防做科普讲座,点击量突破13万。农工党员刘方方、彭炜和乔巍等医护人员在认真做好单位疫情防控同时积极参与所在社区的疫情防疫服务工作。农工党党员赖肖冰、王坚、刘方方、彭炜等积极捐款奉献爱心,获得农工党江西省委会颁发的荣誉证书。王坚表示:不忘合作初心,继续携手前进。全社会力量动员起来,凝聚起战胜疫情的强大力量,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战。