校统一战线开展“为爱行动,为武汉拼单”公益活动
编辑:日期:2020-04-28 10:41:16

  为落实习近平总书记关于要加强对湖北经济社会发展的支持,支持湖北做好援企、稳岗、促就业、保民生等工作”的指示,助推待销的湖北农副产品,为群众增收,央视新闻发起“谢谢你为湖北拼单”媒体公益行动。在武汉“解封”之日,校党委统战部向全校统一战线发出“为爱行动,为武汉拼单”的倡议,呼吁下单购买武汉农副产品,以实际行动为武汉加油

  全校统一战线成员积极响应“为爱行动,为武汉拼单”的倡议,活动第一天27位统一战线成员在统战工作微信群中晒出了自己为武汉拼单的订单。

  省政协委员、校民进主委应丽君下单买了武汉特产热干面,她说:“想到武汉人民为全国战疫情所作出的努力,希望为武汉按下重启键出点力”。为恩施绿茶下单的省政协委员、校农工党主委王坚表示:“善意购物,有益于愉悦身心。助力湖北,有利于全面小康”。校民盟盟员江雪娇线上支付了武汉特产豆丝的货款后,在统战工作微信群留言:“涓涓细流可以汇成大海”。

  一分一物总关情。统一战线成员用为爱行动,为武汉拼单”的公益行动,诠释着“爱国”、“友善”的价值观。



访问次数: