统一战线为教学工作提质增效积极建言
编辑:日期:2020-05-20 11:11:43

  为深入学习宣传党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实全省统战部长会议暨全省统战部门“强作风、抓落实、助发展”工作动员会会议精神充分发挥统一战线在学校教学工作中的独特优势,5月中上旬,校党委统战部在全校统一战线成员中组织开展“教学工作提质增效提案征集”活动。

  各民主党派、统战性团体纷纷响应。民革党员左海根博士的提案关注理工科应用型人才培养的创新;民盟副主委李嵩松教授为加快产学研合作教育、促进学校向应用型转型发展建言;民进会员俞王毛博士针对当前疫情防控形势,提出加强教学督导力度、提高线上教学质量的良策;农工党党员罗明洪博士为提升学生创新创业能力,提出关于加大学科竞赛的组织和支持力度系列举措。

  统一战线成员表示:学校党委和行政对统战工作的高度重视和大力支持,过去一年来学校喜事、大事、好事连连的形势,最大限度地激发了大家积极参与学校民主管理的热情。



访问次数: